ReviewSmartphone

ASUS Zenfone 9 Launching 17 November 2022

ASUS Zenfone 9 launching 17 November 2022

Cung siapa yang sudah nungguin kehadiran ASUS Zenfone 9 di Indonesia? Sama dong ya. Aku juga nungguin loh launchingnya. Sabar sebentar ya, Bestie. ASUS Zenfone 9 Launching 17 November 2022 di Indonesia. Sesaat lagi, kita bisa melihat bahkan memboyong langsung handphone mungin nan ergonomis tapi memiliki fitur-fitur yang powerful. Tahan dulu rasa penasarannya ya. 

Saya juga penasaran banget dengan Zenfone 9 ini. Penasaran saja apa benar smartphone mungil tapi bisa begitu powerfull?! Dan apakah memang benar lebih “garang” daripada pendahulunya? Tuuuh kan banyak banget alasan dibalik rasa ketidaksabaran akan kehadiran ASUS Zenfone 9. Sabar.. ASUS Zenfone 9 launching 17 November 2022.

ASUS Zenfone 9 memiliki sistem kamera terbaru, menggunakan kamera belakang dual camera dan kamera depan yang sama-sama pro-grade. Ada satu fitur yang dinanti penggemar ASUS pada Zenfone 9 nih yaitu sistem kamera baru dengan teknologi 6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization pada kamera utamanya. Beuuh mantap kan tuh! Teknologi ini mampu merekam video dengan stabilitas yang tinggi. Enggak usah takut lagi mengambil video dengan satu tangan. Yeaay!

Apakah hanya kameranya saja yang canggih dan bikin mupeng? Tentu saja tidak. ASUS Zenfone 9 dibekali juga dengan upgrade maksimal untuk performa optimal. Smartphone terkini ASUS ini memiliki warna MoonLight White, Sunset Red, Starry Blue, dan Midnight Black. 

Bentuknya mungil, ringkas tapi memiliki performa yang tinggi. Performa ASUS Zenfone 9 ini lebih garang berkat prosesor flagship terbaru Snapdragon┬« 8+ Gen 1 Mobile Platform yang lebih powerful. Chip terbaru ini dapat mencapai CPU clock speed sampai 3.2 GHz, serta menghasilkan performa CPU dan GPU 10% lebih tinggi namun dengan efisiensi CPU 30% dibandingkan sebelumnya.

Smartphone ini memiliki visual terbaik, audio jernih, dan keamanan terkini. Intinya nih ya, ASUS Zenfone 9 adalah smartphone ringkas dengan performa tinggi nan lengkap yang akan membantu siapapun dengan mobilitas tinggi menjalani aktivitas sehari-hari. Selengkapnya tentang ASUS Zenfone 9 akan saya ulas lagi, nanti ya Bestie. Ingat ya.. ASUS Zenfone 9 launching 17 November 2022. Cekidot!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button